BALATON EXPRESS LIEFERSERVICE

BALATON EXPRESS LIEFERSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 157 Bewertungen
9 Dez 2019 um 12:17 Heißhunger auf Ente. 2 mal bestellt und kam nach 35‘. Sauce noch ein wenig „aufgemöbelt“ , Ente im Rohr gekrosst und dann war’s ein lecker Dinner.
4 Dez 2019 um 10:36 Die Lieferg. kam fast 1 Std. zu spät; das Essen war kalt; die Sprache war ein kleines Hindernis (sind freundlich auseinander gegangen); das Essen selbst war ganz lecker ...
1 Dez 2019 um 21:06 Essen wa total kalt
18 Nov 2019 um 10:43 A part of our order was missing.
16 Nov 2019 um 18:34 Die anderen Bewertungen stimmen alle, außer die Guten. Das Essen kam viel zu spät, das Essen war kalt, das Essen war viel zu wenig, das Essen war sein Geld niemals wert, das Essen war teilweise ungenießbar (Tomatensalat mit soviel Essig das er in Müll
12 Okt 2019 um 18:57 Die haben Szegediner Gulasch was lecker war und Topfenpalatschinken der auch lecker war...werde dort wieder bestellen
12 Okt 2019 um 7:35 pünklich, lecker, Preis-Leistungsverhältnis gut.
7 Okt 2019 um 0:36 Ich kann nur bestätigen was die Mehrheit hier schreibt. Lieferung erfolgte wie geplant und pünktlich da wir mit Lieferzeitenpunkt bestellt hatten. Das Essen hingegen war lauwarm und die Qualität lies zu wünschen übrig. Wir bestellen hier nicht mehr!
3 Okt 2019 um 21:07 Hatten das Essen zu 19 Uhr bestellt und es wurde eine Stunde früher geliefert was blöd war da noch nicht alle zum Essen da waren und wir das essen aufgewärmt servieren mussten. Portionen zu klein Geschmacklich nicht gut Keine Empfehlung!!!!!!!
14 Sep 2019 um 20:59 Das Essen kam 40 Minuten zu früh und war dann auch nicht einmal heiß.
11 Sep 2019 um 23:00 -Lieferung schneller als angegeben -Die Überlieferung der Köstlichkeiten lief einwandfrei ab, sehr freundlich die Dame ;) -gerichte optisch sehr ansprechend -Essen war heiß ♨ -Geschmacklich keine Beanstandungen, waren gute Portionen ;) <3 DANKE
1 Sep 2019 um 20:55 Nix frisch Schnitzel TK ware der Rest ging so ein frisches Schnitzel wehre zart gewesen der Koch hat keine Ahnung bin noch weiss was frisch ist